Черный список хостингов

Уборка в рядах хостеровПосле очередной уборки решил сделать черный список хостинг компаний, куда будут попадать компании, которые по тем или иным причинам пришлось удалить из нашего списка дешевого хостинга. Если и у вас есть такие хостинги, то кидайте их в комментарии. Буду добавлять по мере работы с блогом. Заранее благодарю всех за помощь.

[3 мая 2012] Wmz host.

Не пробовал. Недорогой, потому что за 2$ предлагают 2000 mb, при этом имеется всё необходимое MySQL, php, Cpanel. Короче всё включено в неограниченном количестве.

В последнее время испортился. Сервера часто лежат по несколько дней. Служба поддержки молчит. Дизайн после смены — стал страшно косячным. В общем на лицо увядание хорошего хостинг провайдера. Удивляет что до сих пор у них посещаемость держится по 300-400 человек в сутки. Думаю они скоро просто исчезнут вместе со всеми сайтами своих клиентов. Всем кто там находится — советую срочно переезжать в другое место. Например, сюда: качественный php хостинг.

[3 мая 2012] PwStudio.

Имеется всё — MySQL, php, CPanel, но уже с ограничением. И цена — от 45 рублей за 100 mb.

Служба поддержки неадекватная, панель глючная, биллинг никакой. На вопрос, почему такие дорогие домены получил неадекватный ответ «Потому что мы лучшие! И у нас такая ценовая политика». Ну их нафиг. Имхо эти ребята тоже долго не протянут. Их либо купят, либо тоже сами разорятся.

[3 мая 2012] Докторхост.

Это хост, на котором я раньше располагал свой блог. Но он оказался не совсем надёжным. подробнее я писал здесь: Почему блог не работал.

[3 мая 2012] hosting-trade.net.

Скажу сразу — не советую, пользовался. При переезде возникли проблемы, помощи ждал месяц, и то ничего толкового мне не ответили. Ещё скорость очень маленькая. Но может сейчас они лучше работать стали. Есть всё — MySQL, php, удобная Cpanel. Ограничения только на место и на трафик. Цены от 45 рублей.

3 комментария on "Черный список хостингов"


  1. В Сетапе меня обманули. Уверили несколько раз, что на их сайтах можно помещать литературный текст, а оказалось, что невозможно. Сайты разработаны только для
    торговли, блогов нет. Перечисленные деньги
    мне, само собой, не вернули.
    Но хуже всех — хостинг Джино! Он поистине
    идиотический! Я решила удалить свой аккаунт
    там, так от меня потребовали копию паспорта!!!


  2. Добавляем в этот список с сегодняшнего дня еще одного нехорошего хостера hostinger.ru у него все сайты уже неделю в лёжке


  3. Спасибо что поделились этим списком. это актуальная проблема, к сожалению )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *