Дешевый безлимитный хостинг. Хостинг без ограничений!

Сегодня пост будет очень короткий. Открыл для себя новый тренд на рынке хостеров — это дешевый безлимитный хостинг. Да, я говорю о полном безлимите, на все! Конечно для мирового рынка он не новый, но в России это пока в новинку. Сегодня будет краткий обзор того, что сейчас можно найти на Российском рынке. Зарубежный безлимитный хостинг в расчет не беру, поэтому тут вы не увидите гигантов индустрии.

Если вы знаете другие российские хостинги без ограничений, то отпишитесь в комментариях. Добавлю в этот список.

Безлимитный хостинг без ограничений

Мажордомо. Хостинг от 148.5 рублей. Из ограничений только место. Выделаю 10 Гб, правда на SSD! А это значит ваши сайты будут просто летать. Цена действительная при оплате за год. Обычная цена — 165 рублей в месяц. Ограничено лишь число FTP аккаунтов. Наверное, это что бы не злоупотребляли. В целом хостинг хороший, именно туда скоро переедет мой блог и несколько других проектов. О результатах тестирования напишу позже. Следите за обновлениями.

Coopertino. Тарифы от 179 рублей. Полностью безлимитный хостинг, с небольшими ограничениями по процессору и по памяти. Обычная цена 299 рублей, при оплате за год 199 рублей, а при оплате за 2 года 179 рублей. В целом весьма интересная штука для резервных копий, например. Если кто-то пользовался этими ребятами, отпишите, пожалуйста, в комментариях.

Smartape. Всего за 99 рублей без ограничений! Опять же полностью безлимитный. Тариф очень вкусные при оплате за год. При помесячной оплате — 299 рублей. Посижу немного на мажордомо, потом к ним перейду, потестирую. Из минусов, очень странная онлайн поддержка. Вроде бы есть, а реально ничего не решает, а лишь отсылает к документации или просит создать тикет. Надеюсь техническая поддержка у них более адекватная.

Ограничения, кстати все же есть. 100 гигов по месту на аккаунт (следующие 100 Гб выделяют по запросу), почта отправка до 100 писем в час. Потом блочат. Прочие ограничения смотри на скриншоте ниже.

5a988988e5

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *