С чего начинать зарабатывать в Интернете

Через что я только не прошёл на своём пути, перед тем, как действительно стал зарабатывать в сети. И это был хороший опыт для меня. Насобачился с всякими мошенниками, да ещё и за копейки. И знаете, я не жалею. Зато сейчас могу свободно об этом говорить. И для тех, кто хочет начать давить свою кнопку «деньги», я приготовил 4 пункта для обдумывания. Это поможет вам понять, где реально заработать, а где нет.

1. Размышляйте.
Пожалуй это лучшее, с чего нужно начинать. Сейчас, когда зарабатывает в интернете очень много людей, нужно уметь мыслить, и уметь принимать правильное решение. Вестись надо не чувствам и желанием, а здоровому размышлению.

заработок в сети. Деньги. money2. Не бросайтесь на что попало.
Вот такая вот ошибка была и у меня, и у многих, кто начинал зарабатывать. По этому быть наивным — плохо. Верить в золотые горы не стоит. Сначала попробуйте узнать побольше о вашей потенциальной работе в сети. Есть достаточно хороших форумов, где вы сможете задать такие вопросы. Гуглы подскажут вам такие «форумы о заработке в интернете». И ещё, нельзя доверять спаму, НИКОГДА. Спам — это вообще, отдельная тема.

3. Поставьте цель, и проложите путь.
Интересное такое дело, считать деньги, даже если их ещё нету. Например, я хочу пять тысяч в месяц. И теперь рассчитывайте, что нужно для этого сделать. Рассчитав это, человек уже не попадётся на «оплату за клики»

4. Не начинайте с гиганта.
Как бы банально это не звучало, но не нужно лезть туда, где вы ещё ничего не знаете. Например, нельзя сделать хорошо посещаемый сайт, не зная основы seo. Вот о том же и я.

Самый простой способ, заработать начальный капитал для вашего заработка в интернете — это открыть аккаунт на livejournal, и поработать с блогуном. Либо подработать копирайтером. А заработанные деньги пустить в дело. Если хорошо поработать на этих 2х способах, то вполне реально заработать на начало. Да и не только. Если усердно трудиться, можно больше 200 баксов в месяц заработать, минимум.

13 комментариев on "С чего начинать зарабатывать в Интернете"


  1. Копирайтинг хороший вид заработка. Всегда есть к чему стремится, всегда есть возможность поднять планку своего профессионализма выше.


  2. Сложное дело этот заработок, пробовал спамить соответственно ничего не заработал , только репутацию ухудшил , сейчас я фрилансер, вроде какой-то заработок имеется
    PS спасибо за сайт.


  3. Я когда начинал работу совершил 4 ошибку — полез в область где конкуренция страшная, зато теперь ошибку осознал и пойду в легкую область!


  4. Насчёт «заработать первые деньги копирайтингом» это точно. Сейчас только начинаю и мне эти деньги пригодились. Можно продавать на биржах, а можно на сёрче. На биржах не нужно заморачиваться с поиском покупателей, а на форумах (ну или на фрилансовых сайтах) ваши тексты гарантированно (почти) купят.


  5. Да мне кажется у всех первые сайты, были не совсем в тему. Я первый сайт сделал варезник. Лишь потом я узнал, что этот трафик не особо ценится.


  6. Игорь, я уверен, что как и все другие веб мастера, seoшники, манимейкеры. Я думаю у всех был тот самый первый сайт, который делали для ознакомления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *