Как за минуту получить много хорошего уникального контента

уникальный контентЕщё с 3-го числа хотел написать этот пост, но из-за технических проблем, не получилось. И кстати, в комментах недавно меня просили «по интереснее», чтож, я думаю это и правда интересно. Ведь это реальный способ получить уникальный контент… по крайней мере, для сателлитов — это хорошая возможность.

Сегодня я хочу рассказать, об одном офигительном сервисе, который мне посчясливилось протестить первым. Он называется Мутатор Контента. И скажу сразу — это большой прорыв в сфере контента на автомате, и простое решение при наполнение сайта контентом, ой… вернее  уникальным контентом.

уникальный контент и наполнение сайта контентом.

Что делает мутатор контента?

уникальный контентОчень просто — он мутирует имеющийся контент, всё что нужно это исходный текст, а на выходе получаете вполне читаемый текст вроде рерайта, но не полного (статьи уникализируются на 50 — 80%). Этого вполне достаточно, чтобы поисковые системы хорошо индексировали ваш сайт. Вот так наполнение сайта контентом становится на много проще.

По мимо просто мутированного уникального контента, можно прикрутить спец-функции к мутатору, конечно за определённую плату. Хотя есть и бесплатные спец-функции:

уникальный контентПроверка уникальности — тут понятное дело, показывает на сколько процентов статья уникальная. (делается путём сравнения с исходным текстом)

Мутаген — увеличивает уникальность контента на 5-15%, за то уменьшает человечность статьи. Если для говносайта, то вполне нормально. Текст все равно читаемый, но видно что написан не человеком. Зато более уникальный контент.

Затупин — Хорошая функция тем, что делает намерено ошибки в словах. Просто подключаете плотность тупости, например 3% или 8% (это средняя плотность) и воля, текст более уникальный… И на человечности не вредит никак. Эта функция бесплатная.

Паразитин — тут даже из названия понятно. Добавляет слова-паразиты, все мы их используем, по этому такая функция не помешает, прибавит уникальности и на человечность не влияет. Функция бесплатная.

Заводин — вводит в текст дополнительные фразы, которые немного ухудшают человечность, но придают 8-15% уникальности.

Я считаю, сервис будет незаменимым помошником. Например, у меня он уже будет всегда под рукой.

Цена на мутацию совсем не большая. И составляет примерно 4 рубля за 1000 знаков (если мне не обманывает память). Посоветовать могу на своём опыте, что наиболее человечные статьи получались из контента величиной в 2000 — 2700 знаков. Лучше брать серединку между этим.

Моя итоговая оценка этому сервису — твёрдая 5, а если учесть что всё делается на автомате, то и 5+ не жалко.

29 комментариев on "Как за минуту получить много хорошего уникального контента"


  1. Считаю что любая статья должна быть написана так, чтобы нормально читалась людьми, а не писаться для поисковиков.


  2. Идея неплохая, но есть и бесплатные решения, которые хоть по многим параметрам и уступают, но тем не менее для сателитов подойдут.
    Например плагин от Арсера.


  3. Спасибо. Сейчас испытаем, хотя сомнения очень большие, но уж больно цена привлекательная, просто таки смешная.


  4. Ребята, это полное гавно, не тратьте зря ваши деньги! Мутированный текст абсолютно накуда никуда не годен, полная лажа. Полностью оставляет текст, только добавляет несколько дурацких слов не в тему и всё.


  5. Evelina, Очень интересная. И при чём тут не проведёшь… как буд-то когото обманывают там. вполне читаемый контент получаеся


  6. energy, не за что :)

    Webchester, обязательно попробуйте. Я сам удивился результатам, когда использовал впервые. И считаю, совсем не дорого.

    Green, ну рерайт, это уже другая тема.

    Илюха, прям синонимизируете или рерайт делаете? Если пользоваться своим синонимизайтером, конечно бесплатно, но читаемость плохая получается.


  7. Уникализации статей на автомате это конечно хорошо, но ручная работа всегда предпочтительнее…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *