Что нужно моему блогу? дайте совет

Бывает такое, что некому согреть. В таком случае, вы можете свободно купить кондиционер у спонсора этого поста в Москве. Эти кондиционеры быстро согреют вас :)

Здравствуйте дорогие друзья! Вот неожиданный перерыв в блогинге закончился. Только вот у меня не было никакого перерыва, а наоборот. И была эта таинственная ситуация, под названием «РЕМОНТ«. Вот я и подумал, отдохнуть успею, а вот в блог писать нужно срочно.

Скажу честно, от блого жизни, да и вообще от виртуального пространства я отвык, представляете, как тяжело было собраться и написать эту статью? Даже думал не возвращаться, а просто оставить всё. Думаю, некоторые поймут меня.

Ну и раз я опять собираюсь привыкать, то вот и подумал — почему бы не привыкать с советов читателей? Может быть так я смогу за одно и исправить свои недостатки, которые может и сам не замечаю, может вообще стиль поменяю. Вообщем я люблю обновления, и думаю это та самая минута, когда эти обновления пора применять.

Скажите, и я постараюсь исправить недостаток!!!

Ну естественно, советы вроде «пиши интересно» или что-то вроде этого давать не нужно, это я сам понимаю. Тем более это размазано. То что для меня интересно, может быть не интересно для кого-нибудь. Другое дело, если вы подскажите область размышлений :)

P.s. Урааа, я наконец сделал это  — дописал статью. А как приятно сново отправлять пост :)

15 комментариев on "Что нужно моему блогу? дайте совет"


  1. На этот блог попала совершенно случайно: искала про обзор.
    На как и многим мне очень он очень понравился.
    На счёт шапки: она яркая и мне нравится)
    Совет: пиши побольше статей в рубрику «Жизнь». Мне кажется это многим будет интересно)


  2. Однозначно посоветовать нельзя. Вот мне например шаблон не нравится — какой-то блеклый. А вообще блогу нужно много-много статей, завались ТИЦ и 10 PR — тогда все деньги будут твои!!!


  3. Игорь, спасибо за понимание. И судьба не всегда даёт шанс, и это правда. Но вы тоже правы. Нужно писать чаще. Хоть и очень много времени отнимают другие проекты, и всё же нужно стараться.


  4. Недавно попал на этот блог.
    Что посоветовать?
    Ну вроде есть все. Хорошее наполнение,
    приятный дизайн.
    Ну наверное могу дать только один совет —
    не переставать писать и не делать больших перерывов.
    Но тут уж судьба за нас все решает.
    Не всегда т нас это зависит.
    Ведь всякие дела могут быть, что времени вести блог может и не остаться.


  5. Мне даже чет посоветовать нече. А веб 2.0 портал, знаешь ли писать почаще — это как бы не совет… А… придумал, шапка мне тоже не нравится, какая то она… отбирает много внимания на себя


  6. Спасибо Артем. Думаю за полтора года это возможно =) мне бы такой диплом попался :) да жаль, что у нас таких тем даже нет ))

    Виктория, Я думаю — это важно. Но в последнее время, я слова поразиты старался убавить… Да и грамотность я проверял в ворде.

    Web 2.0 Portal, незнаю… многих спрашивал. Все говорили, что дизаин хороший. Я к таким вещам серьёзно отношусь и обязательно учитываю чужое мнение. А вот писать чаще — хорошо бы. Надо постараться :)


  7. Очень хороший блог. Я бы кое-что исправил в дизайне (сделал шапку поменьше и полегче, чтобы ссылки про наведении становились подчеркнутыми…), но это на самом деле мелочи. Главное писать достаточно часто (пару раз в неделю) и набраться терпения — посетители подтянутся со временем.


  8. Считаю, у тебя очень хороший блог, правда, в статьях грамотность иногда «хромает»: слова-паразиты и орфография подводят. Если это, конечно, важно для тебя.


  9. Так забавно =)
    Прочел сегодня свой комментарий и загорелся желанием сделать свой бложек тоже.
    Какой-то магический комментарий даже для меня получился))) Возможно, в скором времени я тоже вольюсь в ряды блоггеров. Тем более мой диплом будет посвящен «Блогожурналистике». Так что у меня есть полтора года, чтобы изнутри узнать все тайны этой деятельности.
    В качестве послесловия добавлю, что я рад за тебя, Данил, рад тому, что правильно понял мои слова и решил ими воспользоваться. Не сдавайся!


  10. Артём, спасибо тебе огромное, за твой совет, комментарий и отзыв. Я перечитал его раз 7 за эти 2 дня. Честно, мне очень приятно было прочитать такое. Обещаю, что я не сдамся. Тем более, если у меня есть такой читатель. А Ответы на вопросы, я действительно нашёл. Только вот ещё раз подумаю над ними.


  11. «Вести блог – это мне в удовольствие и полезно кстати для развития кругозора…» Данил, помнишь свои слова?
    Так вот, у твоего блога все есть, взгляни хотя бы на список своих рубрик. В них уже заложено миллион тем для очередных свежих и интересных постов.
    Вопрос в другом, надо ли тебе все это?
    Как говорят нам на факультете журналистики: «Вы всегда должны задавать себе как минимум четыре вопроса, когда готовите любой материал» Вот эти вопросы: Что я делаю? Для чего я это делаю? Как я это делаю? Почему я это делаю?
    Если ты найдешь для себя ответы на эти вопросы, обещаю, тебе станет легче и писать и ежедневно обновлять свой дневник. Определи главные функции своего блога. Поставь перед блогом определенную цель. Найди правильный метод подачи своих текстов. Тогда у тебя получится быть полезным не только для себя самого, но и для людей. Что может быть приятнее искренней благодарности от другого человека? А если эта благодарность будет выражена, например, в денежном эквиваленте? Понимаешь куда я клоню?
    Данил, у твоего блога все есть. Посмотри на рубрики – там ведь заложен огромный потенциал. Реализуй его!
    Если ты для себя решишь продолжить блогожизнь, я буду за тебя искренне рад. А то, что я буду твоим постоянным читателем, ты уж не сомневайся. Я уже говорил, что твой бложек меня привлек.
    И напоследок немного китайской мудрости: «Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы». Надеюсь, уловил мою мысль?
    Да, кстати, фото хорошее! Приятно видеть человека, с которым ведешь беседу)


  12. Наверно, главное не останавливаться. Писать, писать и писать. А темы постов сами найдут нужное русло.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *