Планы, планы… или то, что нужно сдедать на блоге.

план деятельности, бизнес план Севодня решил обновить… Хотя нет, поставить себе планку в блоге. А то как-то бессмысленно пишу, и совсем не думаю о развитии. Нужен план деятельности.

Теперь смотря на свои давнишние небольшие планы, становится просто смешно. Я понимаю, что тогда ставил их маленькими для того, чтобы сильно не напрягаться, но всё же смешно. Сегодня решил посерьёзнее отнестись к этому и составить план деятельности, к чему я должен стремиться.

план деятельности

Или что я должен сделать?

1. Конечно же первым делом, думать надо о посещаемости. Честно сказать, я сильно об этом не напрягался, и мало продвигал свои статьи. Как-то руки не доходят, но сейчас думаю укрепить 50 уников в день. И конечно двигаться дальше, до 70 уников.

2. Что важно для блоггера, чем он может похвалиться и возгордиться? Конечно же своими хорошими читателями. На сей раз ставлю планку в 100 читателей. Кстати, чё-то непонятное у меня с редиректом на фидбанер, может по этому у меня медленно читатели набираются…

3. Хоть и пузомерки, не так уж и важны, всё же хочется показатели выше :) По этому PR — 2, тИЦ — 30.

4. Давно идея есть запустить эстафету. Но пока что-то оттягиваю, хотя всё же подумываю. Вроде сейчас всё устоялось, и возможность есть. Почему бы и нет :)

Вот такие вот, опять же «небольшие планы». Хорошо бы шёлкнуть пальцами, и раз… всё исполнено. Ну а я буду щёлкать клавишами, прямо с сегодняшнего дня.

Теперь вопрос по акции. Сегодня в подарок дам семизнак, первому кто даст ответ на вопрос:  «К какой тематике относится мой блог?«

10 комментариев on "Планы, планы… или то, что нужно сдедать на блоге."


  1. seo начинающий, Я не против обмена :)
    Кстати, на счёт подписчиков, у тебя тоже чё-то с фидбарнером. Никак не получает с него информацию. Так что проверь.


  2. Прикольно! Тоже в своем блоге поставил цели!
    Почему то тоже туго с набором подписчиков. Вроде бы блог у меня с декабря 2008…
    Будем добиваться ;) Как насчет обмена постовыми?
    (пиши в форму на блоге если что)


  3. Артем Бадаев, Да, но я хочу по шагам. Т.е. Сделал один шаг, потом следующий. А если я сделаю огромные планы, то со временем, я просто о них забуду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *