Отдаю свои 150 рублей на счёт majordomo.

Ну вот, думаю время пришло, отдать долгожданные 150 рублей для majordomo. Кто не знает, я устраивал, своего рода миниакцию на комментарии. Конечно, она ещё не заканчивается, ведь у меня ещё остались призы.
150 рублей на счет majordomo
Кстати, оказывается не все знают, что такое majordomo. К статье о акции, в комментариях Steam спросил, что это такое. Чтож говорю — majordomo это качественный хостинг.

150 рублей на счёт majordomo

Я не скажу, что это что-то особенное, это самый обычный промо код для нового аккаунта. Просто первый, кто выразит желание получить этот код на 150 рублей в комментариях, то я тому и вышлю его.

Почему я отдаю?

Если честно сказать, то они мне просто не нужны. Возможно есть люди, кому этот бонус нужнее.  Ведь это почти 2 месяца на тарифном плане «мини+». А тут и к акции решил прикрутить))

Так что, если есть желающие прямо сейчас перейти на хвалёный хостинг маджердомо, то просто напишите в комментариях, что он вам нужен. Возможно нужен он под СДЛ или Сателлиты (хотя странно использовать этот хост под сателлиты), или же может кто-то открывает свой новый проект. Тогда это точно то, что вам нужно :)

23 комментария on "Отдаю свои 150 рублей на счёт majordomo."


  1. Держу на мажордомо 10 сайтов — доволен. За 4 года один раз была небольшая проблема — все решилось оперативно. Рекомендую


  2. Классно, я тоже с удовольствием бы поучаствовала в такой акции, халява всё таки)))(почти)


  3. Все так говорят, как будто вы из своего аккаунта вычитаете эти 150 рублей :-) Вам ведь за это тоже по партнёрке отчисляется =)


  4. Renar, На счёт марины не знаю, а вот юля постоянно комментарии пишет. В топе комментаторов у ней уже 9 комментариев :) А вот на счёт почитать это правильно сказано. Надо читать…


  5. Ну до чего же спамеры тупые..
    Marinya & Юлия, комментарием выше Данила все написал. Вы хоть читайте прежде чем что-то писать. Спам слишком явный. :)


  6. Vitaly, нет, не закончилось. Отлично, я уже отправил подарок на твой почтовый ящик))
    И ты прав, ведётся — не очень хорошее слово. Мне оно тоже не нравится


  7. Почему ведется, такое слово блин..
    Мне весьма кстати было бы, так как сейчас встал вопрос брать услуги хостера.. Было бы весьма кстати. Буду благодарен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *