Чем я так занят

Привет! Сегодня я подумал, что немного реже стал писать, по этому решил рассказать, чем я занят. Хотя этот блог, мой основной проект, у меня огромная куча всяких других проектов, за которые я взялся разом. Теперь вот думаю, что всёже не стоило так резко.

чем я занят Ну что и говорить, захотелось, как можно скорее реализовать задумки. Хотя эти задумки, появились уже после того, как я купил домены. Кстати, о доменах к проектам… Купил или можно сказать зарегистрировал, уже пиаристые, ведь как приятно делать проект, и даже не заботиться о том, что нужно нарастить пузомерки, или о том, что домен ещё пол года будет в песочнице. Но об этом (о доменах) как-нибудь потом расскажу. А сейчас вернусь к проектам.

Итак, вот из-за того, что начали у меня воровать, начитался я о сплогах, сателлитах и говносайтах. И думаю, развеж это сплог, как сейчас принимают говносайт, который наполняется автоматический… Ооо, нет, это далеко не сплог, это просто какой-то мусор.

Настоящий же сплог, это самый настоящий СДЛ, белый и пушистый, который не ворует контент, который делается, чтобы привлечь трафик. Вот и занялся этим самым СДЛ (у меня своя расшифровка — сплог для людей :) ).  Единственное отличие сплога — это не авторский контент, а рерайт или перевод.

Ой, куда-то меня потянуло наперёд… На счёт сплогов я хотел рассказывать, после окончания этого своего эксперемента. Но думаю, уже понятно, чем я так решил заняться. Кстати, не исключено, что тот самый сплог, станет полноценным офигительным проектом, и перестанет называться сплогом.

Пока это основное моё занятие — эксперементы в этой области. Но их так много, что целыми днями сижу, и работаю. А что самое прикольное, что чем дальше захожу, тем больше идей появляется )))

Ну чтож, готовтесь к результатам, и очень полезной информации. Для чего, я решил написать этот пост? — для того, чтобы поделиться чем я занят… Ведь это не просто информативный ресурс. Это Блог))) Ну а ещё, чтобы продолжить акцию. На сей раз немного по другому. Я задам вопрос, и первые 3 ответа, будут победитебями, т.к. у нас 3 подарка — 3 восьмизнака.

Итак, вопрос: 1) что такое сплог? 2) что такое сателлит? 3) что такое говносайт? “вопрос задан в рамке акции “ответь на вопрос”

10 комментариев on "Чем я так занят"


  1. хошь я те сам восьмизнаков дам?))
    заходи на сайт расположеный выше, там есть слево анекдоты, выводятся в случайном порядке, всего 200 штук среди них затесались 5 восьмизнаков с паролями, только обновлять запаришься)))
    Раз в неделю обновляю (убираю те которые уже забрали на новые).


  2. Когда у меня много новых идей я записываю их и смотрю через несколько дней. Многие из них кажутся не такими уж и идеальными через 2 дня :)


  3. Спасибо за подарки, с утра самого полез в ящик и поэтому не сразу воткнул что это, теперь всё понял, в хозяйстве всё пригодится, спасибо!
    А конкурсы мне нравятся ))


  4. Уж что такое говносайт, я точно знаю — я сейчас пишу на нем нахожусь.


  5. Сплог — автоматически наполняемый блог, информация для него берется с других сайтов с помощью скриптов. Такие блоги делаются, чтобы привлечь посетителей и перенаправить их на рекламу или контекст.
    Сателлит — Изначально сателлит — наёмный телохранитель в Древнем Риме…….ой это не то )))) это вспомогательный сайт, который оказывает помощь в продвижении основного сайта в топ ПС
    Говносайт — сайт с зачастую с не уникальным (либо отсканированным из книг) контентом, предназначенный исключительно для продажи ссылок, бывает утыканный рекламой, на случай если забредёт n-ое количество трафика )) Но говносайт ещё и потому, что там обычно используется стандартный дизайн, список меню столбом — ведь для продажи ссылок, необходим УВ2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *