Истина о Рассылках

Привет всем! Вчера активировал и задействовал, свою давно не выходившую рассылку. Скажу чесно — отличная штука. И результат сразу на лицо. По этому сегодня и решил написать, про рассылку, как способ сообщить о себе миру.

Рассылку сможет вести АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК, впринципе, как и сам блог. Сказать по чесному, я и сам, когда начинал, страдал проблемой от нехватни, так сказать «Знаний» и «Фантазии» для написания своего контента. Но прошло немного времени, и я понял, что об этом даже думать не надо.

Рассылка обеспечивает вам гарант стабильности вашего ресурса (проекта), если на неё есть подписчики. А чтобы их набрать БЫСТРО, то лучше пользоваться сервисами рассылок.
Я например пользуюсь Subscribe.ru, и на своём опыте убедился, что это действительно большая помощь. Как правило такие сайты посещают, чтобы подписаться на ИНТЕРЕСНЫЕ рассылки, по этому рассылка и должна выглядеть интересной чтобы на неё подписались, а чтобы ваши подписчики не разбежались, то она должна быть и правда интересной и познавательной. Вот так вот и наберётся не меньше сотни человек.

А что ещё хорошо, при использовании специальных сервисов рассылок, типа Subscribe.ru, так это то, что почтовые сервера, типа mail.ru, не будут расценивать ваше письмо, как спам (а то бывают разные глюки).

Подведём небольшие итоги:

1. Рассылка может быть, как дополнительный источник трафика на ваш проект, и использовать этот шанс, просто необходимо, если вы хотите заявить о себе.

2. Лучше пользоваться специальными сервисами рассылок, чтобы в короткие сроки набрать большое количество подписчиков, а так же — это более надёжно, нежели использовать всой скрипт рассылки.

3. Рассылка должна быть представлена Интересно, для того, чтобы на неё подписывались, и увеличивался размер вашей аудитории.

4. Рассылка ДОЛЖНА быть интересной, чтобы ваша аудитория читателей не разбежалась.

www.1nes.ru

6 комментариев on "Истина о Рассылках"


  1. Согласен с автором — рассылка должна быть, как говрорят журналисты, с затравкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *